+7 800 555 39 97 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

СЕРФЕР: ЮНЫЙ ВУНДЕРКИНД БРОНСОН МЕЙДИ

Что вы делали, когда вам было 12 лет?! Лазали по гаражам? Играли в лапту во дворе? Сегодня мы расскажем вам о парне, который проводит свои отроческие годы т в огромных трубах и на гигантских волнах.1

Этот скромный мальчуган называет своим домашним серф-спотом Лакки Пик (Lakey Peak, Sumbawa), а это, на секундочку, один из самых сложных и опасных спотов Индонезии. Он рос обычным парнем в деревне на диком острове Сумбава, единственном его развлеченим было – доска и волны. Удивительным образом соединились его природный талант и возможность кататься. Недавно его стали замечать крутые серферы, приезжавшие на Лакки Пик туристами на волны с мировой славой. Ему помогали досками (ведь среднестатистический деревенский мальчишка с Сумбавы не может себе позволить даже думать о таких тратах), его фото начали выкладывать в инстаграм про-серферы, чтобы дать шанс парню быть замеченным спонсорами.

Прошедший год стал удачным для Бронсона: ему предложили контракты бренд Hurley  и такой гигант как Red Bull. Все прочат ему место на мировом олимпе серфинга. И это не пустые слова, Бронсон действительно хорош! Теперь он живет преимущественно на Бали, ходит в хорошую школу, учит английский и готовится к многим тренировкам в про-серф-лагере в австралии. И это огромные перемены для парня, у которого не было даже свидетельства о рождении и паспорта до сих пор.

Искренне надеемся, что вскоре о нем заговорит весь мир, что история бедного парня, жизнь которого изменил серфинг, будет писаться в расчете на самый счастливый конец!

Талантов вам и необходимых возможностей!

Новогодние скидки на уроки серфинга и проживание в серф кемпе