+7 800 555 39 97 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Шментаваи 2

 
Не успел я отойти от Шментаваев 1 и пары Джилендов, как пришло время опять собираться в дорогу. На этот раз в очень жирненько-пафасное местечко – серф и спа ресорт Алоита, путевку в который я и Ира Кособукина выиграли на прошедших соревнованиях.

Полистав фото на сайте отеля, я понял, что похоже в этот раз путешествие будет не такое увлекательное как в прошлый раз: ни тебе беготни за консервами, ни тебе суицидальных попыток переплыть пол океана, ни тебе погони за курицами после овощной диеты (смотри Шментаваи 1). В этот раз все должно быть по другому.

В общем, отклонив спинку кресла в самолете, прильнув на большую грудь моей красавицы спутницы, включив музло и закрыв глаза, я представил себе рай. 
Но радоваться оказалось было рано. Порт Паданга открыл мне глаза и спустил на землю. В тот момент я был готов плыть в плавь, но лишь бы не грузиться на этот супер пупер комфортабельный паром с каютами (так нам обещали). Я бы не удивился если бы бортовой номер у него был 666Hell13. Чтобы понять, что там происходило надо посмотреть фрагмент из фильма 2012, когда люди грузились на ковчег. Вот как это было. Немного потолкавшись, наступив на трех бабушек и десяток детей, мы добрались до каюты. На первый взгляд все было шикарно: плазма, кондиционер, DVD, чай. Но это только на первый, а на второй мы поняли, что все в этой каюте состоит из тараканов и все им подчиняется, они даже в DVD ставят что хотят.

Слава богу этот хел длился недолго, рано утром нас уже подобрал маленький чистенький катерок, а что было потом ни в сказке сказать, ни пером описать: серфинг от рассвета до заката и тонны сашими из рыбы, пойманной на Шакуту и нашего нового товарища Даниэля.

Новогодние скидки на уроки серфинга и проживание в серф кемпе