+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Завершился первый российский серф-лагерь для девушек Bananacamp

С 27 декабря по 10 января на острове Бали прошел первый российский серф лагерь для девушек BananaCamp.Девчонки, которые не побоялись сбежать из российской зимы в тропическое лето Бали, получили отличные каникулы, наполненные  приключениями и эмоциями.

Программу лагеря мы продумали до мелочей. Каждый день был под завязку наполнен новыми событиями и впечатлениями.

Утром девушки встречались на балконе школы Endless Sumer, где занимались йогой под руководством гуру Джен Оливейро. Затем  одевали красивые лайкры с бананом, мазали носики кремом и учились ловить волны.

Обучали девчонок победительницы  этапов чемпионата России по серфингу и организаторы Bananacamp Ира Кособукина  и я — Таня Микула.

Обучение проходило по  специальной женской программе школы Endless Summer.

Девушки оказались спортивными и быстро научились вставать на серф в пене Куты.  Уже на третий день обучения мы отправились покорять настоящие волны в район Чангу спот Бату Болонг.

Глаза японских серферов открылись очень широко, когда они увидели  русских девчонок в ярко розовых майках с желтым бананом, выплывающих на line up. ) Локалы были нам только рады, даже помогали крича : « Грыбы, Грыбы!!! Встаааааааааааааа- ваай!!!»

Каждый раз после катания, мы душевно сидели в кафе на берегу океана, попивая свежевыжатые соки и обсуждая свои победы на воде.

Новоиспеченные серферши быстро прогрессировали, в Куте кататься им стало уже не интересно. И мы решили устраивать подобные серф трипы каждый день. Помимо Чангу девчонки ловили волны на спотах Nusa Dua – Mushroom Rock и Black Stone.

На закате приобрести гармонию с собой и восстановится после каталки, девушкам помогала йога. Вечером занятия проводила Виктория Кершис ( в прошлом профессиональная балерина).

Каждый день мы вкусно ужинали в разных местах. Но особенно запомнился ужин в компании с Джеком Николсоном, который случайно оказался за соседним столиком.

После ужина ни кто не спешил спать. Ежедневно ранний подъем не мешал банана — девочкам насладится ночной жизнью Куты.

Приходить в себя после такого сумасшедшего режима помогали знаменитые балийские спа – процедуры, которые частенько посещали наши .russian surfer girls.

Жизнь участниц лагеря не ограничивалась серфингом, йогой, шопингом, пати и спа.

Мы много путешествовали по острову. Вулканы, водопады, рисовые поля, древние темплы, культурная столица Азии город Убуд, всего и не описать.

Особенно всем запомнилась поездка на соседний остров Лембонган, где мы провели целый день, наслаждаясь снорклингом, купанием и загаранием.

Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО компании Ola за то, что помогла осуществить нам первый российский серф кемп для девушек!

Каждая участница лагеря получила подарки от наших спонсоров очки SPY, магазин TRAEKTORIA, сережки PRINCESS KIMI, дизайнер DENIS SIMACHЁV, журнал YES.

Слушайте скоро на радио Maximum и Эхо Москвы репортажи о Bananacamp.

Cмотрите РТР спорт «Точка Отрыва» фильм Bananacamp. Оператор Леша Ежелов.

И заходите к нам на сайт bananacamp.ru

Главный партнер лагеря серф школа на Бали Endless Summer.