+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

SurfsUpCamp в Endless Summer: отчеты наших друзей.

Не так давно от нас уехал лагерь Surfs Up Camp, шумно и весело гостивший у нас в марте. И вот — появились первые отчеты наших новых друзей на сайте www.surfsupcamp.ru, спешим поделиться ими с Вами:

(by Екатерина Захарова)

Отличный, позитивно-активный отдых на острове Бали!!! Незабываемые впечатления, которые останутся в моей памяти надолго!
Невероятное впечатление производят пейзажи, это и живописные плантации риса, и вулканы, возвышающие через облака.  Древние храмы и обезьянки, живущие прямо в храмах. Волшебные закаты, тропические леса и песчаные пляжи, омываемые теплыми водами Индийского океана. Морепродукты, экзотические фрукты, фреши, массажи, spa процедуры,…   и всё это за копейки!!!

24  23

И, конечно же, моя давняя мечта — попробовать серфинг! Раньше его могла наблюдать только в фильмах. От занятий по серфингу получила кучу положительных эмоций, хоть и не легко давалось. Давно хотела попробовать, прочувствовать на себе этот совершенно новый для меня вид спорта и он мне, действительно, очень понравился.

13 20

От поездки зарядилась МЕГА позитивом и желанием дальше осваивать серфинг! Жаль, что дни пролетели так быстро. Спасибо всем кто сопровождал нас на протяжении замечательных Балийских каникул. Рекомендация для сомневающихся – если вы бодры, веселы, нравится активный образ жизни – однозначно ехать!!! 

 

(by Родион Тюриков)

Всем аллоха! Тусили на Бали, кутили в Куте с 3го по 16е марта! Это было крррууууто! Двух недель не хватило, время пролетело как щелчок пальцами! За это время многие успели стать тру-серферами и влюбиться в океан по уши. На Бали можно найти как безбашенные тусовочные места, так и дикие спокойные для гармонии души и природы.

26  25

Много очень дешевых кафе ресторанов с отличной едой и местными божественными фрешами. Мы успели побывать во многих частях острова: город обезьян, различные серф-споты, вулкан Батур (Фродо отдыхает), райские острова Гили др. Нельзя не отметить огромное количество отличных клубов в Куте. Куча эмоций и впечатлений! Пожалуй, это был лучший отдых! Привет гидам Жене и Юре, а также нашим коучам Андрюхе и Женьку! Пииииссс! Хочу обратно!

1 4  10 17  18

 

Ребята, с Вами было очень весело, возвращайтесь к нам скорее, осталась еще масса непокоренных спотов!

На сайте http://wwww.surfsupcamp.ru можно увидеть, сколько осталось мест на ближайший кэмп и снова отправится навстречу лету.