+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Серфинг в iPhone Сity

Такого количества айФонов, как в Сингапуре, я не видел больше нигде. Счастливые обладатели этих устройств видны везде: в метро вокруг меня сразу 5 сингапурцев смотрят каждый свой фильм, кто-то слушает музыку, кто-то на смс-ках. Такое ощущение, что компания Apple использует Сингапур как площадку для цифровых экспериментов и тестов своей продукции. Либо айФон является обязательный атрибутом всех жителей города, как паспорт, например.

Однако, целью моей поездки был не магазин Эппл, а Wave House — искусственная волна, которая находится на острове Сентоса — таком же искусственном пляжном курорте Сингапура.

Wave House состоит из двух установок: пологой волны с двумя дорожками для начинающих — Double FlowRider и мощной трубы для продвинутых серферов FlowBarrel. Мое внимание привлек второй агрегат. Катание на волне сильно отличается от настоящего серфинга — доска маленькая, примерно 120 см длинной, без плавников. Научиться поворачивать на такой доске или просто скользить в нужном направлении достаточно сложно. Но к концу часового катания у меня уже получалось немного заезжать в трубу и поворачивать на стенке.

На волне я познакомился с Wayde Nash — он из Австралии и живет в Сингапуре. Катается на Wave House 4 месяца. До этого катался на серфинге. Его стиль сильно выделялся среди всех катальщиков — разнообразные вылеты, вращения и эффектные повороты. Чек ит аут!