+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

SUPER CORGI JOJO. СОБАКА-СЕРФЕР

Без имени-113Вчера праздновался День Собак. Отличный праздник, на наш взгляд!  Если же у питерской корюшки и у работника легкой промышленности есть свои красные дни в календаре, то собакам такую честь нужно оказывать несколько раз в год и на государственном уровне!

К такому важному событию мы приурочим короткий рассказ о серф-собаке. Кто же удивится, скажете вы, еще одной причуде этих безумных серферов!? А удивляться тут есть чему: на доску встал не дрессированный ретривер или бесстрашная пляжная дворняга, а коротконогий бедняга корги.  Такой пес не создан для океана: крошечные лапки, круглые пушистые бока и большущие уши торчком. Собаки этой породы похожи на крупных морских свинок, имеют аристократические английские корни, исторически их использовали для выпаса овец, но серфинг… Об этом добродушные корги даже и не помышляли.

Но хозяев, как известно, не выбирают, и милаха Super Corgi Jojo встал на доску, — рад он этому или нет.  У пса есть даже лиш, которым доска крепится к ошейнику на его мужественных боках.  Удивительно, что пес выглядит очень спокойным на волне.  Но мы его прекрасно понимаем,  серфинг – это совсем не страшно. Ну и как показать хоть тень смятения, если у тебя свой канал на Youtube.

Вот немного информации о Jojo: он любит теннисные мячи и лазеры (кто же их не любит?!), катается на побережье Сан Диего, но бывал и на Гавайях, он, несомненно, совершенно особенная собака. История его достойна вполне себе жизнеутверждающего фильма: этот рыжий коротконогий серфер был на краю гибели после нападения уличных собак, ветеринары не делали прогнозов насчет его подвижности и даже жизни, но он выкарабкался, бегает быстрей прежнего и катается на серфборде. Теперь он со своими хозяевами несет в широкие массы эту трогательный рассказ, чтобы вдохновить всех на большие и маленькие победы над собой, судьбой и чужими прогнозами.

У Super Corgi Jojo есть свой инстаграм.

Смотрим видео с смелым малышом корги и настраиваемся на новые победы в серфинге!