+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Серф-словарь

В данный момент мы составляем серф-словарь. Работы — не паханное поле. Если у вас есть немного свободного времени и вы хотите внести свою лепту в создание супер-мега-серф-словаря, то присылайте текст в формате TXT на dima@surfbali.ru следующего вида:

Алаяс (Alaias) – тонкий, плоский серфборд, сделанный из дерева, без плаников. В качестве плавника выступает достаточно острый край самой доски. Доска легкая и к тому же со скользким покрытием, вследствие чего она очень быстро набирает скорость. Доска тонкая и гибкая, серфер сам изменяет ее рокер (изгиб) во время катания нажатием на нос или корму и это также позволяет набирать большую скорость и облегчает повороты. Комбинация толщины доски, ее жесткости, остроты бортов и скользкой поверхности дает легкий и приятный во время катания серфборд.

Серф-спот (surf spot — серфовая точка, место) – как правило пляж, напротив которого есть волны для катания на серфинге. Но волны бывают и очень далеко от берега, это тоже будет серф-спот. Т.е. это то место, где серфят.

Или же пришлите список серф-слов, которым место в нашем серф-словаре. Мы сами напишем пояснения к ним.  За активное участие готовы выдать бонусы, какие сами попросите.