+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

С Новым Годом! Фото с «Голубой волны».

C Новым Годом!

В России Новогодние праздники продлятся с 30 декабря по 8 января. Мы же начали праздновать еще 23 декабря, а закончим, похоже, только 24 января. Благо воздух у нас свежий и океан под рукой. Вы не подумайте, про серфинг мы не забываем, но такая уж особенность острова Бали – surf all day & party all night.

Оторвавшись от серфинга и веселья, команда Endless Summer от всей души поздравляет вас с Новым, 2010, Годом! Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а в новом, мы желаем вам поймать свою волну и крепкого здоровья, чтобы на ней удержаться.

2009 пролетел для нас как одно мгновение. Он был богат на события, новых знакомых и старых друзей. Начался прошлый год Flammable Camp-ом, в июле был этап Чемпионата России по серфингу, в августе интерактивный серф-проект Wavehunters и MWake серф-кемп. Было много учеников, вечеринок, трудностей, открытий, побед. Но главное, у нас все так же учащенно бьется сердце при виде волн, с настроением полный порядок и перспективы ширятся. Спасибо команде нашей серф-школы за отличную работу и позитивное настроение. Спасибо вам, наши дорогие гости, за ваши серф-успехи, за улыбки, и отличное настроение!

«Голубая волна». Бали 2010.

Можно смело сказать – «Голубая Волна» удалась. Лучше всего это чувствовалось в момент наступления 2010 года, под бой курантов красной площади (обращение Дмитрия Анатольевича тоже было) и красочный салют над океаном. И еще, когда несколько дней подряд после мероприятия слышишь обсуждения соотечественников в кафешках за соседними столиками: «Я, конечно, ожидал праздника, но не думал, что будет так круто. Одно фаер-шоу чего стоит!».

До 23:30 гости плавно подъезжали, фотографировались у пресс баннера и тантамарезки, погружались в Новогоднюю атмосферу под всем известные Новогодние песни и фильмы. До полуночи успели провести музыкальный конкурс, и раздали Новогодние подарки. Затем обращение Дмитрия Анатольевича и удивительной красоты салюты, сначала наш и следом в отеле Ritz Carlton (его тоже хорошо было видно). Следом Новогодние хиты, серф-конкурс и лотерея. А также костры на пляже и знатное фаер-шоу. Финишировала вечеринка принудительным выключением музыки, когда солнце поднялось уже довольно высоко.

Выражаем благодарность всем, кто принял участие в организации этого замечательного праздника, особенно команде бара LOVE BUZZ и ведущему Саиду. А также всем гостям, принявшим, по их же собственным заявлениям, единственно верное решение – провести Новогоднюю ночь в нашей компании. Еще раз, С Новым Годом!