+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

С Эмиром случилась беда

Во время соревнований в Египте, с Эмиром Усеиновым (RUS-77) приключилась беда: двигаясь на кайте с большой скоростью, он столкнулся с маломерным судном и получил серьезные ранения.

Имеются сведения о черепно-мозговой травме и переломе руки.

Эмир был доставлен в египетский госпиталь, где ему оказывается возможная медицинская помощь. К сожалению, в данный момент ситуация довольно критическая – Эмир не приходит в сознание и его жизнедеятельность поддерживается медицинской аппаратурой. Транспортировка в таком состоянии настоятельно не рекомендуется.

Я вот зачем это все пишу и обращаюсь к вам: совсем не за тем, что бы бить на жалость, описывать материальные трудности. Я не думаю, что это главное. Но, и сидеть просто так, взывая к Высшим силам о помощи, я тоже не могу. Надо, что-то делать.

А сделать можно всего лишь одно – отправить рублей, сколько не жалко, на счет сестры Эмира. Вот реквизиты счета пластиковой карточки:

Получатель Усеинова Азиме Диляверовна
Банк получателя ОАО «АЛЬФА-БАНК» Г. МОСКВА
БИК банка получателя 044525593
Счет получателя 40817810704770013898
К/С банка получателя в РКЦ 30101810200000000593
Назначение платежа Частный перевод, НДС не облагается
ИНН получателя 7728168971

(я проверил — платеж проходит)

*это личная пластиковая карточка, поэтому платежи от организаций и юридических лиц сюда, скорее всего не пройдут. Используйте этот счет для личных пожертвований от частных лиц.

Если кто-то вдруг не в курсе, то Эмир один из пионеров российского кайта, известный виндсерфинг – гонщик, прекрасный, образованный и высокоинтеллигентный человек и еще он мой очень давний друг.

Мне наплевать, нужны ему мои деньги или нет. Но если я хотя бы этого не сделаю, то буду чувствовать себя, уж совсем погано.

Эмир! Вернись из этой гонки. Ты нужен здесь.

Андрей Хитрово/wind.ru

P.S.

Ну а я в свою очередь подписываюсь под каждым словом. Эмира знаю с самого детства.

Внести деньги на счет очень просто через банкомат Альфа Банка, нужно просто ввести номер счета и внести сколько-то денег.