+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Певица Валерия в своем новом клипе будет серфить!

Съемки видео ролика Валерии на песню «Капелькою» проходили на Бали с 3 по 5 апреля.     Сюжет незамысловатый – солнце, волны, загорелые тела, вечеринки и конечно серфинг.

По словам певицы, идея снять видео на Бали пришла режиссеру клипа Александру Ягудину. Его знакомые, недавно отдыхавшие на острове, так восторженно описали серферов и красоты Бали, что Алексей загорелся снять клип с серф линией в сюжете.

Первый день съемок прошел на Гринболе.  Съемочная группа наняла местных бабулек для спуска и подъема оборудования.  Радость бабушек поутихла, после того как они водрузили груз на голову. Маленькие чемоданчики с виду,  оказались ОЧЕНЬ тяжелыми.  Так что, подъем стоил уже намного дороже спуска. )

Сама Валерия в воду зашла  в гидро тапочках и только по колено. В клипе кататься на серфинге и на мотор байке будет её дублерша Полина Иодис.

Окружать певицу в видео будут русские серферы, как положено с загорелыми голыми торсами и в ярких шортах.

Второй день съемки утром снова прошли на Гринболе, где в этот день вставали 4х метровые волны.

Вечером снимали пати на Балангане. Съемки танцев в местном варунге собрали на пляже всех зевак. Они окружили балкон, где проходили танцы, и активно хлопали в конце каждого дубля.

Тут же отсняли катание дублерши. Полина поймала пару отличных волн и вернулась танцевать в кадр.

Третий день снимали пати в бассейне в отеле San Rages.  

Валерия призналась, что жалеет о том, что так и не удалось попробовать серфинг.

« Надоело отдыхать уже в отелях. Скучно. Хочется активного отдыха. Думаю, обязательно попробую как нибудь серфинг» — поведала она мне.

Теперь певица летит на гастроли в Австралию сперва в Мельбурн, затем в Сидней, а дальше по плану Новая Зеландия.

Песня «Капелькою» по словам Иосифа Пригожина (мужа и продюсера певицы) занимает первые места в российских хит парадах и 25 место в английском чарте. 

Посмотреть  видео ролик можно будет с 17 апреля на музыкальных каналах российского ТВ.