+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

ОТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ: ДАША И СВЕТА

2
Интервью от победительницы конкурса «Телепорт на Бали» Даши, которая уже успела насладиться своим призом и провела 2 недели в нашем Серф-кемпе на Бали. Для участия в конкурсе требовалось: поделится нашим роликом на своей странице в FB или VK,  добавить тег #телепортнабали, отметить друга с которым полетишь на Бали, написать за что ты любишь серфинг, соберать больше всех лайков к своему посту. Даша Демошенко выйграла, набрав 2155 лайков с постом в VK. Это отличный результат! Итак:

Как вас зовут, откуда вы и чем занимаетесь?

Всем привет, нас зовут Даша и Света! Мы приехали из Королева, города космонавтов! Мы учимся в университете.

Как узнали о конкурсе?

С: Мне написала Даша, предложила участвовать в конкурсе.

Д: Я 5 лет назад узнала о школе. Каждый месяц я смотрела фото-отчеты  и мечтала, что когда-нибудь я туда попаду. И как-то я сидела на скамейке около университета, и говорили своим друзьям: «Я хочу на Бали! Я очень хочу на Бали!», и через неделю я вижу объявление об этом конкурсе!

Как участвовали?

Мы очень переживали, что все может быть не честно, но все равно решили попробовать. Мы стали привлекать всех-всех-всех своих друзей, нам очень помогли ребята из университета, родственники, друзья из КВН. Конкурс шел около месяца, и все это время с утра до ночи мы безвылазно сидели в интернете. В университете на парах, дома, в выходные – все время мы старались найти как можно больше людей.

Все по-разному реагировали, мало кто верил, что у нас что-то получится, но многие соглашались просто так поставить “лайк”.  Иногда хотелось сдаться, но мы очень поддерживали друг друга – не позволяли дать слабину. Мы уже через многое прошли и не хотелось все это просто так потерять.

Верили ли в победу?

Мы просто очень-очень хотели выиграть!

Что помогло вам выиграть?

Вы знаете, после этого конкурса, мы поняли – главное, иметь не много друзей, а хороших друзей! Наши друзья нам и помогли!

Как отреагировали родители и друзья?

Никто не мог поверить, родители вообще были в шоке. Они предлагали поехать с нами и поселиться по-соседству)

Были ли до этого на острове?

С: Да , я была с папой и сестрой, но это был отдых совершенно другого формата. Мы жили в отеле и ездили на экскурсии.

Д: Нет, я ни разу тут не была, поездка была моей мечтой.

Самое яркое впечатление о Бали?

Д: Самый первый день, когда мы поехали на океан. Начался сильнейший ливень, и урок пришлось отменить, но я забежала в воду и купалась.  Энергия волны и океана – это что-то невероятное. Ты чувствуешь, что это настоящая стихия, с которой надо взаимодействовать. То, что выше и мощнее тебя.

С: А для меня самым запоминающимся моментом было когда я первый раз встала и поехала на доске. Эмоции изнутри зашкаливали, а мозг кричал – «Ты же стоишь!».

А еще, в первый день вечером мы взяли кофе и поехали встречать закат на океан. Мы смотрели на бушующий океан и наши мысли улетали далеко-далеко, наполняя всего тебя спокойствием и умиротворением.

Что больше всего понравилось в Кемпе?

Нам очень понравилось, что ты себя чувствуешь тут, как дома. Словно вы все – одна большая семья, с одними интересами. И все вокруг пропитано атмосферой серфинга. Вы просто не можете не поехать на океан, вы все вместе погружаетесь в машину, включаете музыку, и едете кататься.

Что порекомендуете всем?

Никогда не сдаваться, и верить в мечту! Мысли  — материализуются!

#мечтысбываются с ендлесссаммер!