+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Официальная вечеринка закрытия чемпионата России по серфингу

В четверг 01.10.2009 в знаменитом «Тики баре» прошла «Официальная вечеринка закрытия чемпионата России по серфингу».
В 20.00, как и было назначено «Тики бар» начал принимать гостей и участников первого в истории России чемпионата по серфингу. Под аккомпанементы лучших Funk и Hip-hop ди-джеев страны и лучших коктейлей в городе Москва, окружении лучших рейдеров России и представителей Русских серф-школ из Доминиканской республики (Surfschool.ru), Индонезии, о. Бали (Endless Summer, Surf Discovery), и Португалии (Ride4fun) шли обсуждения итогов первого чемпионата России по классическому (чистому) серфингу. Доброжелательная служба охраны была любезна и не заставляла народ долго стоять на улице. Тщательно проверяли документы на наличие 21 года и пропускали внутрь серф-кутежа. Но после того как «Тики бар был переполнен этот момент немного усложнился, из-за большинства желающих попасть на закрытие чемпионата, возле «Тики» образовалась небольшая очередь, но это не останавливало поклонников серфинга. Попав в «Тики бар» всех радовала живая музыка группы Camparereros.
Дикие танцы и веселье на танцполе и по всему «Тики бару». Несмотря на то что «Тики бар» был переполнен, все гости и участники были на позитиве, танцевали, общались, выпивали, кутили, и тому подобное.
После замечательного выступления группы Camparereros, организаторы собрали всех в центре тацпола, для розыгрышей призов и проведения увеселительной программы и конкурсов с ценными подарками.
Первым из конкурсов был конкурс под названием «Индо-борд» в простонародий «Баланс борд». Все желающие могли поучаствовать и постоять на этом замечательном тренажоре для серфинга. Задача участников была такой кто дольше все простоит на этом тренажоре, оценивалось, как время так и стиль за который плюсовались дополнительные секунды к основному времени участника. Конкурс имел успех, руки желающих участвовать напоминал «Сибирскую тайгу» и организаторов не раз приходилось просить всех немножко разойтись чтоб не мешать тем кто уже стоит на доске.
После проведения первого конкурса были выявлены победители как в мужском зачете, так и в женском, и были вознаграждены призами от Quicksilver — спонсора первого чемпионата России по серфингу. Также были объявлены победители всех трех этапов чемпионата России по серфингу.

1 ЭТАП ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СЕРФИНГУ. ДОМИНИКАНА 2009.

ДИСЦИПЛИНА ШОТБОРД
Мужской зачет
1 место: Замеховский Никита
2 место: Сергей Михеев
3 место: Андрей Романенко
4 место: Феликс Пак
Женский зачет
1 место: Полина Иодис

ДИСЦИПЛИНА ЛОНГБОРД
Мужской зачет
1 место: Никита Замеховский
2 место: Сергей Михеев
3 место: Никита Пеунков
Женский зачет
1 место: Полина Иодис
2 место: Татьяна Микула
3 место: Ольга Логинова

ДИСЦИПЛИНА БОДИБОРД
1 место: Леонид Литвинов

2 ЭТАП ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СЕРФИНГУ. БАЛИ 2009.

ДИСЦИПЛИНА ШОТБОРД
Мужской зачет
1 место: Андрей Первухин
2 место: Феликс Пак
3 место: Дмитрий Забула
Женский зачет
1 место: Ирина Кособукина

ДИСЦИПЛИНА ЛОНГБОРД
Мужской зачет
1 место: Никита Замеховский
2 место: Дмитрий Забула
3 место: Андрей Черносвитов
Женский зачет
1 место: Ирина Кособукина
2 место: Анна Иванова
3 место: Вита Кузнецова

ДИСЦИПЛИНА БОДИБОРД
1 место: Леонид Литвинов
2 место: Артем Золотник
3 место: Максим Фомин

3 ЭТАП ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СЕРФИНГУ — ERICEIRA 2009

ДИСЦИПЛИНА ШОТБОРД
Мужской зачет
1 место: Феликиди Георгий
2 место: Первухин Андрей
3 место: Болдырев КАР Андрей
Женский зачет
1 место: Татьяна Микула
2 место: Ольга Логинова
3 место: Анжелика Борзова

ДИСЦИПЛИНА ЛОНГБОРД
Мужской зачет
1 место: Андрей КАР Болдырев
2 место: Борис Зинин
3 место: Алексей Денисов
4 место: Александр Шим Абрамов
Женский зачет
1 место: Ольга Логинова
2 место: Анжелика Борзова
3 место: Анастасия Городилова

Затем начался второй конкурс, под названием «Лимбо», желающих поучаствовать и получить призы от Quicksilver и Серф школ не уменьшалось. Смысл этого конкурса был в том, что участники должен был пройти без посторонней помощи под серфбордом который держали организаторы вечеринки. Все это напоминало огромный хоровод, так как все было организованно так что огромная цепочка из участников двигалась не останавливаясь и шла по кругу. Выбывшие отходили в сторонку и наблюдали за оставшимися участниками. Позитив и радость переполняла всех присутствующих. Победители конкурса так же были вознаграждены подарками от спонсоров чемпионата.
В тот момент когда рассказывалось о чемпионате России, о всех плюсах-минусах, проблемах и преимуществах чемпионата, посетители заполняли листовки для проведения следующего конкурса на удачу и клали в специальный ящик. После чего танцы и кутеж продолжились. На вечеринке играли лучшие ди-джей Москвы Tactics (flammable beats), Hotstepah, ATWORK, давно уже известных в экстремальных видах спорта. После небольшого сета ди-джеев, был предоставлен видео отчет с чемпионата, а именно со 2 этапа который прошел на солнечном острове Бали, данный видео ролик был снят и смонтированной Анной Старостиной при поддержке Quicksilver и серф школы Endless Summer. Также было сказано о всех серф школах при поддержке которых проводился первый чемпионат России по классическому (чистому) серфингу.
Серфинг значительно продвигается в России, и это не может не радовать. Просмотр видео от Quicksilver заставил всех застыть перед плазмами «Тики бара».
К двум часам ночи многие стали расходится, так как всех ожидала суровая, трудовая пятница, но те кто остался, продолжали тусить и отрываться под звуки Funk и Hip-hop.
Очень большое количество людей приехало из других городов и это приятно удивило организаторов вечеринки.
Могу сказать только одно, что вечеринка в честь закрытия первого в истории России чемпионата по классическому (чистому) серфингу удалась на все пять с плюсом.
Конечно были и свои недочеты и проблемы в организации данного мероприятия, но они совсем ничтожны в сравнении с полученным результатом.
Также на данном мероприятии было огромное количество журналистов с телевидения и различных изданий прессы, что даст еще один скачек в развитии и продвижении серфинга в России. Присоединяйтесь к Всероссийской Федерации Серфинга!!!

Организаторы «Официальной вечеринки закрытия чемпионата России по серфингу»:
— Всероссийская Федерация Серфинга, surffederation@gmail.com , shim.13@inbox.ru,
— Александр ШИМ. Абрамов, shim.13@inbox.ru
— VSVR- group (Алексей Соколов, Филипп Симонов) www.vsvr.org
— Полина Иодис, www.ride4fun.ru
— Феликс Пак, www.surfschool.ru
— Русская школа серфинга на о. Бали «Endless Summer», www.surfbali.ru
— Quicksilver, www.quiksilver.com
— BYNATURE, www.bynature.ru

автор: Александр ШИМ. Абрамов