+7 800 555 39 97 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Не только о серфинге

По возвращении с райского острова, как водится, состоялся получасовой брифинг счастливицы-отпускницы для замученных в офисных застенках коллег. Прослушав мои восторженные всхлипы, причмокивания и другие нечленораздельные звуки по поводу серфинга, женская часть аудитории незамедлительно поинтересовалась:

– А загорелые мускулистые серферы там были?

– Были.

– НУ И КАК???

Сказать им, что главная ценность мускулистых серферов для меня в тот момент заключалась в их восхитительном умении углядеть, когда же появится нужная волна, и дать команду: «Давай, греби!», я не смогла. Судорожно сглотнув, я умоляла свою память выдать хоть какие-нибудь пикантные подробности о загорелых парнях на досках!

– Ну! – поднажали мои офисные девушки.

И я вспомнила! Вспомнила!

– Шорты!!!

– Что – шорты?

– Они ТАК носят шорты! На бёдрах, ну совсем, ну очень на бёдрах!

В первый день я и сама не поняла, нравится ли мне лицезреть оголённый копчик и ниже… В моём пуританском сознании твёрдо зафиксировался стереотип, что демонстрация разреза ягодиц, прерогатива исключительно женского пола. Как же я ошибалась! Сколько вальяжного эротизма в небрежной походке райдера! Всё так свободно и естественно, и зачарованно стоишь, млея от рельефного торса!

Серфинг, вот уж не ожидала, что ты преподнесёшь мне подобные открытия!

Плачьте мои московские подружки, вы лишены такого зрелища!

Новогодние скидки на уроки серфинга и проживание в серф кемпе