+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Куда потратить 15k $. Или Тадж Барроу и Ментаваи

Без имени-126


«Делай крутые вещи с крутыми людьми»

Это заглавный лозунг с сайта loqules.com. И это имеет прямое отношение к вашим «лишним» 15’000 $. Эти ребята предлагают потратить свои деньги непривычным способом. Вместо очередного «куска железа» или «эвереста» бесполезных тряпок, вместо турпутевки в пятизвездочный отель, вместо 5 тысяч чашек кофе из Старбакс или 10 тысяч поездок на метро. Купите 7 дней на белоснежной яхте King Millennium 2 в серф-сафари на Ментаваи (Индонезия) в компании Таджа Барроу.

И это обязательно нужно сделать, ведь всего месяц назад знаменитый профессиональный серфер Тадж Барроу объявил о выходе на пенсию. И скрасить ему скуку и безделье на райских островах вы просто обязаны. Для тех, кто с луны: Тадж Барроу (Taj Burrow) – один из самых известных серферов планеты, в прошлом постоянный претендент на победу в мировом туре WSL (главном соревновании среди серферов), многие знающие люди называют его самым техничным серфером среди всех профессионалов, который изменил навсегда представление о серфинге.

В программе серф-тура: безлюдные споты, знаменитые крутейшие волны, райские острова, проживание на вышеупомянутом круизном катере, рыбалка с новыми друзьями, бесконечный холодный Bintang и бездонные запасы наси горенга. Еще серф-фильм и фото-отчет по завершению трипа от профессионалов, снимающих атлетов мирового уровня (John Respondek & Nick Atkins). Вобщем-то, это такая демо-версия жизни настоящего крутого серфера.

Плюс благотворительность. Входит в стоимость. Ради этого все и задумано, между прочим. Веселье проходит в рамках инициативы с модным хештегом #DoGood от организации SurfAid, предлагающей этот «тур-пакет» на сайте loqules.com. За названием SurfAid скрывается благотворительная организация, которая спасает жизни в отдаленных районах в Индонезии, где классно кататься, но очень тяжело жить. Они предоставляют местному населению простые, но необходимые вещи: чистую воду, питание и средства предупреждения и лечения малярии. Программы SurfAid в Индонезии значительно снижают показатели младенческой и материнской смертности. Выходит, что эта поездка — уникальная возможность круто покататься и изменить мир, принеся вполне необременительную пользу этими зелеными бумажками.

Вам уже грезится, что вы накормленный досыта серфер-филантроп в обнимку с Таждем Барроу пьете бинтанг поджидая идеальных условий на Макаронис? Все правильно! Пакуйте чемодан! Путевок всего пять (апдейт — за время написания статьи осталось всего три билета), да и деньги разумные)))

Если у вас останется сдача после приобретения пакета, то на том же сайте loqules.com вы сможете пристроить мелочь из карманов. Всего 400 $ стоит урок от тренера Таджа Барроу, теперь уже, видимо, безработного Джона Ганона (John Gannon) (включая совместный завтрак, между прочим). Есть на сайте и не серфовые развлечения — покушать бургеры с фуд-блоггерами, потусоваться с медийными (калифорнийскими и австралийскими) персонами, взять личную тренировку в спорт-зале от красотоки-модели. Но мы бы не разменивались.

Хороших вам вложений и больших капиталов!

(Any questions can be emailed to im@loqules.com)