+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

КРЫМ. ДЕПУТАТ. СЕРФИНГ

1

Жизнь на острове насыщенна и интересна, часто не получается отслеживать важнейшие события, происходящие в мире. Но лента фейсбука пестрит заголовками про Крым и Сочи, все обсуждают воров-депутатов и ленивых работников ЖКХ. А мы со своими серф-советами и солнечными картинками с пляжей продолжаем настойчиво рассказывать про серфинг, океан и Бали. Но всему свое время, и горячим заголовкам со словами «Крым» и «депутат» найдется место и у нас в новостной ленте!

Итак, мы не могли обойти стороной тот факт, что Депутат Верховной Рады Крыма Игорь ФРАНЧУК (фракция «Регионы Крыма») осваивал наш родной вид серфинга под названием Standup Paddle Surfing. Этот достойный политический деятель и экс-зять всем известного Леонида Кучмы (бывшего президента Украины) в погожие крымские деньки пробовал балансировать на огромной доске и ловко управляться с веслом!
Без имени-28

«В Крыму, после шторма и дождя. Новый вид спорта – paddle board!», – написал ФРАНЧУК под своим фото с доской для SUP в фейсбуке.

И было бы это заурядным фактом из его биографии, если бы занятия этим видом серфинга не отвлекали депутата от участия в сессиях Верховной Рады. Злопыхатели посчитали и выяснили, что именно в те дни он не был замечен на заседаниях.

И история эта не такая уж свежая. С этих пор в Крыму уже все поменялось! Но тут важен вывод: серфинг может быть намного интересней политики! И еще: чтобы заняться серфингом лучше поехать на Бали, но может подойти и Черноморское побережье!

Занимайтесь серфингом, а не войной!
Космического везения и путевку в Крым Вам!

Новогодние скидки на уроки серфинга и проживание в серф кемпе