+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

КОМАНДА ДЕТСКОГО СЕРФ-ЛАГЕРЯ ENDLESS SUMMER

Dolf

В начале августа на территории кемпа Endless Summer пройдет детский серф-лагерь. Мы задумали много интересного, подготовка идет полным ходом. А пока мы решили ближе познакомить вас с нашей командой. Сегодня на несколько вопросов ответил нам бесстрашный и самый добрый Андрей Дельфин, а подробности о серф-лагере можно найти тут, места еще есть!

Dolph

Как долго ты живешь на Бали? Как начал кататься на серфборде?

Привет!:-) Постоянно я живу на Бали, уже более 3- х лет. Впервые же попал сюда еще в начале 2010. Именно тогда я и начал кататься на серфборде, – это была моя мечта еще с юности. Я приехал сразу на 3 месяца и помногу часов проводил в океане, постигая азы серфинга.

Сколько ты работаешь с детьми? Есть ли опыт проведения подобных мероприятий?

У меня был 13 летний опыт работы с морскими млекопитающими, вместе с дельфинами и другими животными мы устраивали шоу для детей и их родителей, а также занимались с больными детишками на дельфинотерапии. После работая уже в Марокко серф инструктором , мы проводили детские кэмпы.

 

Что для тебя важней всего в работе с детьми?

В работе с детьми самое главное для меня- это их радость и восприятие окружающего мира. Когда работаешь с детьми, ты сам становишься ребенком!:-) Они получают уникальный опыт общения с природой, а ты забываешь обо всех проблемах и невзгодах этого мира!:-)

 

Возможно расселение детей совместно с родителями  в номерах различной категории.

Все подробности можно узнать по телефонам: +62 8 123 600 27 27;  +62 8 123 633 14 14; +62 8 123 892 88 08 (WhatsApp) и написав на почту  camp@SurfBali.ru.

Новогодние скидки на уроки серфинга и проживание в серф кемпе