+7 800 555 39 97 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

SURFJAM 2016. ИНТЕРВЬЮ ОРГАНИЗАТОРА АНДРЕЯ ДЕРЕВЯНКО

С 12 по 15 ноября на Бали прошел 5-ый фестиваль серфинга Surf Jam.

Команда нашей школы побывала на Балиане, но в этом году мы решили не писать длинных отчетов о мероприятии с десятками незнакомых многим фамилий и нашими восторженными охами и ахами. Тут как в старой песне “даже если испишешь тетрадь, все равно не расскажешь о нем”.2

Но и умолчать о событии мы не могли, поэтому было решено взять интервью у большого босса данного действа Андрея Деревянко, который является бессменным организатором мероприятия и участником соревнований:

1

Фестивалю SurfJam на Бали в этом году исполняется 5 лет. Начнем с простого вопроса: Как появился SurfJam? Какой путь прошел за эти 5 лет?

-Серфджем- это идея многих, но в первую очередь Кости Трубавина и Артема Давыдова. Они 5 лет назад предложили концепцию дружеских соревнований, которая превратилась в то, что вы видите сейчас. SurfJam – это топовые соревнования по серфингу для русских ребят во всех отношениях: уровень серфинга, массовость, организация. Серфджем прошел долгий и прекрасный путь благодаря всем вам, наша команда насчитывает больше 50 человек и постоянно растет, мы не закрыты для идей и участников, мы хотим делать классное дело вместе и разделять радость от созданного со всеми вами, спасибо вам за это ребята!

Что удалось в этом году лучше всего?

Самое главное в серфджеме — это все таки волны и серфинг, на 5-ый год мы идеально угадали с волнами, это были действительно зрелищные и самые сильные соревнования за всю историю. Так же, благодаря компании Онего, в этом году у нас получилось рассказать миру о серфинге и серфджеме, – 15 журналистов из России могли радовать и удивлять зрителей из России и Белорусии репортажами и прямыми включениями, это было здорово!

Согласны ли вы с результатами соревнований?

Абсолютно, все было идеально! (кроме моего катания;) )

Какой спортсмен удивил вас в этом году?

Безусловно, это Ира Кособукина, – война в финале, до слез, до мурашек. Гордость.

Что для вас лично самое сложное в подготовке к SurfJam?

Мне очень не хватает двойника и запасной печени;), а так 5-ый год прошел легко, на опыте.

Что для вас значит этот проект? Как он влияет на вашу жизнь?

Много значит, мне приятно осознавать, что мы делаем большое дело вместе и объединяем людей вокруг серфинга. Благодаря серфджему каждый год у меня появляется целая куча новых друзей и невероятное количество эмоций, осознание того, что вместе мы можем многое.

Как в вашем представлении должен развиваться фестиваль?

Больше серфинга, больше дней, Double Elimination сетка для всех участников, больше музыки, такие группы как Мумий Троль, Ленинград, Gogol Bordello, и.т.д  Думаю, мы будем разделять спортивную и фестивальную часть серфджема.

Спасибо за ваше время, уважаемый высокий человек!

Хаха)) и вам спасибо, всем пис!

Новогодние скидки на уроки серфинга и проживание в серф кемпе