+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Голубая волна 2011: отчет.

С начала декабря каждый кто только мог обещал обильные осадки на протяжении всего сезона дождей в связи с тем, что в прошлом году их практически не было. Поэтому мы решили в том числе сделать балийскую церемонию «от дождя», говорят помогает. И действительно, в новогоднюю ночь везде, кроме нашей вечеринки прошел мощный ливень. У нас же только немного покапало.

Микро дождик никак не помешал гостям «Голубой волны 2011» отпраздновать во всю широту русской души. Симпатичные балийские девчонки на входе, колоритный ведущий, дед мороз и снегурочка в шикарных нарядах, конкурсы, лоттерея, подарки, впечатляющий фейрверк, старые друзья и новые знакомые сделали свое дело и под утро все зажигали по полной. Гвоздем программы оказались горящие цифры 2011, на фоне которых все фотографировались даже после того как их останки сложили в костер.

Мало кто знает, но с Новогодним обращением президента на большом экране вышел целый экшен-фильм из-за того, что интеренет отказывался работать и для скачивания поздравления пришлось мотаться на соседнюю гору. Кнопку Play удалось нажать лишь в ту секунду, после которой было бы уже не актуально.

Спасибо всем, кто встречал этот Новый 2011-й год вместе с нами, а всех, кто отмечал Новый год по старому календарю, еще раз с праздником!