+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Где, когда и как, анонсируют 4 этап 2012?

Спустя три года, этап чемпионата мира среди ТОП 34, возвращается на Cloudbreak, Tavarua Fiji.

На официальном сайте Volcom, организаторы  контеста(соревнований) пишут, что им наконец удалось договориться со спонсорами и получить лицензию на проведение соревнований начиная с нового сезона 2012 по 2014, на 3 года.

Последний раз до нынешнего года, контест на Fiji, проводился в 2008 году, на котором победу одержал Kelly Slater, USA.

 

Начиная с 3го по 15тое июня, периода ожидания лучших волн. Участники Volcom Fiji Pro будут соревноваться за призовой фонд, сумма которого составляет 425000 американских долларов, наличными.  Также по мимо ТОП 34 в соревнованиях примут несколько местных спортсменов, получивших wild card от Fiji. По правилам Мировой Ассоциации Профессиональных серферов, в каждом этапе могу принимать участие местные спортсмены, прошедшие и одержавшие победу на нескольких местных соревнований, каждого места проведения контестов.

До начала первых раундов соревнований, я думаю и склоняюсь, что это будет либо Kelly либо John John, а может кстати и Adriano De souza. Почему я так думаю? Мое мнение, что при катании на больших волнах одним из самых весомых факторов является сила, и часто наблюдая за всеми спортсменами, я больше всего замечаю, что трое из этих профессиональных серферов, больше всех показывают свою силу.

Маленький тизер с ютуба = )))