+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Дневник Чемпионата России по Серфингу | 10 июля

На этот раз судьи не опоздали и все началось вовремя. В первом раунде double illimination должно было участвовать 10 человек, но Константин Кокорев и Сергей Коротеев заболели накануне и выбыли из борьбы. Всего было проведено 12 заездов. В первом заезде Ирина Кособукина поймала неплохую волну и прошла в следующий раунд, а Александр Иванов неожиданно выбыл из борьбы.

Второй раунд прошел без неожиданностей. В третьем заезде Максиму Ганкину пришлось подрезать не участника соревнований и тот не проявив уважения и понимания решил сбросить Максима с доски. Но Максим оказался быстрее и смог не только уехать от обидчика, но и пройти в следующий раунд соревнований. За все соревнования было всего около 6 случаев когда не участники соревнований помешали участникам поймать волны. Никита Замеховский реабилитировался после вчерашнего поражения и победил Артема Золотника с перевесом в один балл. Сергей Мысовский взял сегодня доску большего размера и был на голову выше своих соперников в пятом заезде.

Начиная с третьего раунда начались заезды «men on men». Заезды стали более зрелищными и страсти накалялись.

К одиннадцати часам прилив стал практически максимальным, а волны более пологими. Андрей Кар Болдырев уговорил соперников и судей отложить заезды на пару часов, когда снова начнется отлив и волны будут интереснее.  Был объявлен перерыв на 2 часа. К сожалению прогнозы не оправдались,  волны стали значительно меньше и практически все время закрывались.

В финальных заездах большую роль стал играть элемент везения. Удача сопутствовала Феликсу Паку и он выигрывал заезд за заездом, беря удачные волны на последних минутах. Хочется отметить, что Феликсу недавно исполнилось сорок, а выглядит и катается он как будто ему нет и тридцати. Нужно иметь отменное здоровье и волю к победе, чтобы откататься четыре заезда подряд и в каждом ловить много волн.

Остановить Феликса смог лишь Андрей Пенза Первухин, поймав отличную волну за минуту до оканчания финального заезда. Пенза Чемпион!

Результаты

double

1 — Первухин Андрей

2 — Пак Феликс

3 — Забула Дмитрий

4 — Черносвитов Андрей

5 — Болдырев Кар Андрей

6 — Мысовский Сергей

7-9 — Ганкин Максим

7-9 — Замеховский Никита

7-9 — Деревянко Андрей

10-16 — Хижняк Алексей

10-16 — Воронцов Олег

10-16 — Кособукина Ирина

10-16 — Золотник Артем

10-16 — Халявин Артем

10-16 — Клоков Ярослав

10-16 — Комраков Кирилл

17-20 — Иванов Александр

17-20 — Монгуш Александр

17-20 — Кокорев Константин

17-20 — Коротеев Сергей

Бодиборд

У бодибордистов тоже состоялся double. Присоединился еще один участник Артем Золотник. Волны участникам достались меньше чем накануне, им было легче выгребать после проездов и к тому же заезд удлиннили до 20 минут. В итоге каждый смог показать то, на что он действительно способен.

Результаты

1 — Литвинов Леонид

2 — Золотник Артем

3 — Фомин Максим

4 — Ершов Андрей

Далее

12-14 июля — фотосессия, презентация Тоу-Ин серфинга и запись интервью с участниками, организаторами и судьями. Следите за объявлениями.

13 — июля — вечеринка закрытия соревнований и церемония награждения в клубе Red Square. Начало в 21:00.

P.S.

Фото и видео на подходе. Думаю фото завтра, а видео через 2-3 дня.