+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

ДЕТСКИЙ СЕРФ-КЕМП. ОТЧЕТ

В начале августа на территории кемпа Endless Summer прошел детский серф-лагерь. Было сделано столько всего интересного! Игры и веслье не прекращались на протяжение 2-х недель на вилле Endless Summer Surf Camp! Но лагерь закончился, хоть никому и не хотелось расставаться. Мы договорились встречаться чаще, а пока команда лагеря и дети поделятся впечатлениями об этом заезде:

Arina

«Две недели прошли слишком быстро. Ещё вчера мы только только заезжали и знакомились , а уже сегодня нам предстоит проститься с этой невероятной, заражающей атмосферой. Когда бок о бок находишься с людьми, глаза которых горят, сам невольно начинаешь загораться. Заряжаешься невероятной энергией, которую, в итоге, преобразуешь в дела, Учишься жить максимально просто и счастливо. Это удивительно, и без лагеря я бы не испытала такого обилия чувств. Безусловно я вернусь сюда не раз. И за это спасибо endless summer ( :»

Dolph

«Недавно закончился детский кэмп, и это событие стало для меня чем-то особенным, Сказать, что мне просто понравилось , значит не сказать ничего- это было круто.))) И, я надеюсь, всем нашим маленьким и не очень друзьям тоже понравилось,  — я старался. Спасибо всем ребятам за их эмоции и улыбки. Буду ждать вас всех снова к нам в гости и мы поймаем еще больше крутых волн!!!)))) Ваш Дельфин»

sheina

«Вот и пронеслись 2 яркие и незабываемые недели этого лета. Каждый день кемпа был насыщенным и новым. Мы постарались сделать лагерь с массой различных активити и ни дня отдыха! Ребятам некогда было скучать, ведь с раннего утра они серфили, а вечером их ждало новое приключение. Я сама открыла для себя новые увлечения и места на Бали, которые не могла попробовать за все время пребывания на острове. Благодаря инструктору Андрею дети не боясь океана, ловили волны и с радостью ждали следующего серф-урока. В свободные от океана минуты мы замечательно проводили время в бассейне нашего лагеря, где отрабатывали дак-дайвы, играли в активные игры и просто пытались балансировать на доске, (иногда с искусственно созданными усложнениями, в виде качающего доску Дельфина). Чтобы не потратить все силы сразу, сделали несколько дней отдыха и поехали в глубь острова на экскурсии. Побывали на сладкой Шоколадной Фабрике, узнали из чего делают всеми любимый шоколад, создали своих неповторимых слонов с различными наполнителями и, конечно, потом с удовольствием угощали друзей и родителей своими произведениями искусства! Также мы покорили самые далекие верхушки деревьев в Tree Top Park. Я не ожидала, что все без исключения ребята окажутся такими смелыми и выносливыми! По-моему больше всех там боялась я)… А еще мы окунулись в искусственно созданные уголки разных стран Азии в Bali Bird park, там не только можно было посмотреть на птиц и рептилий, но и подержать их в руках, что сразу делает обычную экскурсию намного интереснее. Кроме всего, к нам приезжали гости, рассказывали и показывали нам настоящих змей, другие проводили различные мастер-классы: для девочек по использованию и нанесению макияжа, для мальчиков по раскрашиванию своих шлемов (в этот вечер кемп разделился на два лагеря)… После серфинга часто выбирались на дополнительные активности в скейт-парк и на батуты. Кто-то впервые встал на доску и научился на ней самостоятельно кататься, другие же усовершенствовали свои навыки и показывали трюки на рампе и горках. Иногда, после активного дня и плотного ужина мы собирались и играли в настольные игры или смотрели фильмы о настоящих про-серферах, которые вдохновляли нас на новые свершения и придавали сил. Самое главное, что нам удалось сплотиться несмотря на большую разницу в возрасте, взрослые заботились и показывали пример младшим, играли вместе, а малыши повзрослели на глазах, стали самостоятельнее при взаимодействии с подростками. И все мы в итоге стали одной большой семьей. Спасибо ребятам за интерес в глазах и отдачу на все наши старания! Вы супер! До новых встреч!)»

Прощаться было тяжело. Но такую крепкую дружбу уже не потерять! Мы будем встречаться снова и снова. Ближайший детский лагерь мы запланировали на ноябрь! В школьные каникулы будем вновь кататься, веселиться и узнавать этот мир совершенно по-новому! Присоединяйтесь к нам!  

Все подробности можно узнать по телефонам: +62 8 123 600 27 27;  +62 8 123 633 14 14; +62 8 123 892 88 08 (WhatsApp) и написав на почту  camp@SurfBali.ru