+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

C друзьями на Балиане

Сейчас на Бали гостят мои хорошие друзья Георгий Филикиди (Фил) и Ольга Логинова. 

Фил серфит уже 4 года, точнее 4 лета, которые он провел в холодных водах португальской Атлантики. Это ему помогло выиграть третий этап чемпионата 2009 году. Он — единственный участник соревнований, у кого не сводило конечности. ))

Фил ни разу до Бали не серфил в теплой воде. Теперь не может нарадоваться тому факту, что не надо одевать 5 мм гидрокостюм и держать руки подмышками на лайнапе.)

Оля была уже на Бали, а на Балиане вот ни разу.

Когда Ира и Сережа позвали нас присоединиться к ним в эту поездку, мы с радостью согласились.

6 утра старт. Полтора часа живописной дороги. Утром особенно чистый воздух и отчетливо видны вулканы.  В лучах восходящего солнца многоступенчатые рисовые поля, выглядят особенно красиво. Мосты над горными реками, высоченные пальмы, деревья с воздушными корнями, лианы… все это не перестает удивлять, даже спустя год жизни на Бали.

Вот мы на месте. Перед нами картинка из журнала – пляж с черным песком и идеальные длинные, длинные волны. Ветра нет.

Быстренько намазали носы, натерли доски и погребли на line up.

Иришка ловила одну волну за другой. Сережа на лонгборде сидел выше всех и брал очень большие волны. Фил быстро раскатался в back side.  

А у меня не обошлось без приключений.  Не удалось удачно пронырнуть волну, закрутило, замесило… Вынырнув из пенных объятий, я обнаружила, что доски рядом нет, а на ноге только лишь. На помощь сперва приплыл Фил, но далеко на его шортборде мы угрести не смогли. Тут подоспел Сергей и в четыре руки мы погребли на одной доске к берегу.

Найдя свой серф, я обнаружила, что веревка, которая крепит лишь к доске — порвана. Быстро нашла ей замену и вернулась на воду.

На берег все вышли, что бы перекусить и снова кататься.

Во второй половине дня волны поутихли, небо затянулось тучами. И тут на пляж вышел мужчина с лонгбордом и обезьянкой на плече. Он тут же привлек к себе внимание окружающих, не каждый день видишь обезьяну, сидящую на плече у серфера. 

Каково же было наше удивление, когда мы увидели как он с ней серфит! Обезьянка крепко держалась на плече и судя по всему процесс ей очень нравился. А мужчина, в свою очередь был очень доволен, тем что привлек внимание всех девушек на лайнапе.))

Серфить с друзьями особенно приятно!