+7 800 555 30 78 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Международное признание Endless Summer

Academy of Surfing Instructors – международная программа сертификации серф-школ и серф-инструкторов по категориям «серфинг», «бодиборд» и «stand up paddle». Главный офис академии находится в Австралии. Представительства есть в Азии, Англии и Европе. Это единственная подобная организация в своем роде. Миссия организации схожа с IKO в кайтсерфинге и PADI в дайвинге.

Инструкторы Endless Summer и сама школа получили сертификаты соответствия международным стандартам качества обечения серфингу, сервиса и безопасности. Австралийцы были приятно удивлены, узнав насколько быстро развивается серфинг в России. Одобрительно поцокали языками, обнаружив в наличии все необходимое, похвалили и пожелали удачи.

Для получения сертификатов инструкторы прошли курсы повышения квалификации с опытным преподавателем из Астралии. А также курсы оказания первой медицинской помощи и спасению на водах. Школу же, посетила экспертная комиссия. Сами сертификаты еще в пути, но на официальном сайте уже появилась информация.