+7 800 555 39 97 (бесплатно по всей России). Ежедневно с 4:00 до 17:00 по московскому времени.

Апрель-Ноябрь – Кута и Нуса Дуа, Декабрь-Март – Нуса Дуа.

Внесем ясность. На Бали 2 ярко выраженных сезона – зима(май – октябрь) и лето(декабрь – март). Да, мы ничего не перепутали, Бали находится в южном полушарии и лето с зимой здесь поменялись местами. Еще есть осень(апрель) и весна(ноябрь), это такие переходные месяца, когда погода мечется то в сторону зимы, то в сторону лета.

Зима

Сухо(влажность не ощущается), дождь – большая редкость, вода прохладная(особо мерзлявые катаются в коротких гидрокостюмах, но закаленным туристам редко приходит в голову такая идея), воздух днем 27-30, ночью бывает до 23, большие волны приходят чаще.

Кута работает отлично, вода чистая, волны правильные – хорошие условия и для новичков и для опытных серферов. Ветер дует в основном с восточных напрвлений, в Куте это “с берега”. Ветер не портит волны и уносит весь мусор с пляжа в океан. В Нуса Дуа ветер в основном дует “с океана”, портит волны, но мусора по какой-то причине на пляже и в воде нет. Для совсем начинающих волны подходят, но опытным серферам нет.

Лето

Влажно(первые несколько дней нужно привыкать, потом не замечаешь), дожди почти каждую ночь, иногда вечером и редко днем(не напрягает совсем), вода очень теплая, воздух днем 30-34, ночью до 27, большие волны нечасто.

Ветер дует в основном с восточных напрвлений, в Куте это “с океана”, и приносит огромное количество мусора, а также портит волны. Серфить в такой грязной воде неприятно, а опытным серферам еще и волны не подойдут. В Нуса Дуа волны правильные и вода чистая.

Апрель-Ноябрь – Кута и Нуса Дуа, Декабрь-Март – Нуса Дуа.

У нас две школы серфинга, первая в Куте и вторая в Нуса Дуа. Зимой, весной и осенью мы проводим уроки в Куте для начинающих и опытных серферов, а также мы проводим уроки для начинающих серферов в Нуса Дуа. Летом мы проводим уроки для начинающих и опытных серферов в Нуса Дуа, в Куте уроков нет никаких. Для экспертов весь год мы проводим уроки на различных серф-спотах острова, в зависимости от волновых условия и уровня катания.